Кошачий и Собачий мир!!!

Объявление

Привет и добро пожаловать на ролевую игру Кошачий и собачий мир!!! Мы очень рады видеть тебя сдесь! Если ты ещё не зарегистрировался - то вперёд! Нам очень не хватает учасников, от этого ролевая постепенно погибает! Дорогие гости - не проходите мимо! Регистрируйтесь! Вам сдесь будет весело и интересно! Нам нужно очень много героев для нашей игры! Решите - кем вы будите - кошкой, собакой или человеком? Вас ждут удивительные приключения! Вы посмотрите на мир глазами своего животного-персонажа! Вот увидите - вам сдесь будет очень хорошо! Пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий и Собачий мир!!! » Анкета » Анкета для кошек!

Анкета для кошек!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Сдесь регистрируются кошки и коты!!!

1. Имя -
2. Возраст -
3. Породистый/не породистый -
4. Внешность -
5. Характер -
6. БИО (расскажите подробно, пофантазируйте!) -
7. Прозвище (если есть, то пишите как его получили) -
8. Ваш опыт -
9. Ваши способности (не больше 3-х) -
10. Какой вы хотите статус -
11. Ваша посещаемость -
12. Будите рекламировать -
13. Не забросите форум -

0

2

1. Имя - Мурка
2. Возраст - 2 года
3. Породистый/не породистый - породистая
4. Внешность - розовый носик, зелёные глазки, пушистая, шерсть серая в чёрную полоску, грудка белая, белые лапки, кончик хвоста таже белого цвета.
5. Характер - добрая, ласковая, отзывчивая, заботливая.
6. БИО (расскажите подробно, пофантазируйте!) - Родилась в очень хорошей семье. У меня было много братьев и сестёр, папа и мама, даже своя добрая хозяйка! Я жила очень хорошо и очень уютно в своей комнатке у камина. Но случилось нечто ужасное! На наш дом налетел смерч... я убегая, спряталась в тумбочке... когда всё утихло, я оттуда вылезла и увидела, что... никого из моих родных не осталось в живых... я бродила по городу в поисках пищи и жилья... решила создать свою кошачью территорию не Киссонском проспекте, где было два заброшенных дома. Один взяла я... но во втором доме несколько км от моего, жила собака, по имени Лайка! Мы с ней очень не дружили... А дальше...
7. Прозвище (если есть, то пишите как его получили) - Мягкая лапка. Меня так прозвали, потому что я вылечила около 180-ти кошек и дарила им свою любовь, заботу и конечно же свою мягкую лапку!!!
8. Ваш опыт - Большой.
9. Ваши способности (не больше 3-х) - Царапаться, кусаться, быстро бегать.
10. Какой вы хотите статус - ~Кошачий талисман~
11. Ваша посещаемость - каждый вечер, по выходным и праздникам могу посещать в любое время!
12. Будите рекламировать - Конечно!
13. Не забросите форум - Никогда!

0

Вы здесь » Кошачий и Собачий мир!!! » Анкета » Анкета для кошек!